Sciscape.org 徵求編輯 - 訂閱電子報
最新消息 新聞檔案 專題文章 好站連結 討論區 站務公告 關於本站 編輯群

Sciscape搬新家了! 新網址為http://sciscape2.org

聯絡站長

在聯絡我們前請先詳讀下列說明,以增進溝通的效率。

一般性原則

  • email時請使用意義清楚的標題,如"詢問sciscape轉載事宜"。 請勿使用"Hi", "請看這裡"...等廣告信常用之標題。
  • 使用簡體中文之網友最好使用英文標題,或在在標題中帶有"sciscape"字眼。 因簡體中文之標題在收信時常常為亂碼,會被站長當作當作廣告信 直接刪除。
  • 編輯群工作繁忙,但我們盡量會在收到信之後2-3天內回信。如果您寄信之後 沒有立即收到回信請耐心稍候幾天。若超過5天以上未收到回信,可能 是我們沒有看到信或是該信不小心被刪除,請您再寄一次。

請求授權

如果您是想要請求授權轉載本站內容,請先詳讀本站的著作權聲明與轉載授權規定,如您有任何疑問,無法決定要採用何種授權方式,或是要申請書面授權,請使用本頁下方的站長email與我們連繫。請在email中附上您的網址,並詳細說明轉載的目的與轉載的方式。由於本站需要經過一段時間討論與審核,整個書面授權程序需費時至少一到兩週。下列性質的網站有較高機率獲得授權:
  1. 非商業網站:科學性網站,並且不以Sciscape內容為主要內容者。
  2. 商業網站:科學性內容出版相關網站,並且不以Sciscape內容為營利標的。

建議與指正

如果您想對網站內容做任何建議,或是通知任何錯誤,我們非常歡迎。但是請 詳細指明錯誤或是建議之處,以便我們能夠快速的更正。

詢問問題

  • 網站使用上或是技術上的問題:請email給站長,或是在本站討論區 的站務討論版留言。
  • 有關個別新聞報導內容的問題:請在個別新聞內容頁底端的討論區留言, 或是email給該新聞的編輯。
  • 其他科學性問題:請到本站討論區的相關科學討論版留言。

應徵編輯或其他職位

本站為非商業性網站,所有工作皆為義務性質。來信請附個人簡歷,並詳細說明與欲應徵工作相關的學習與工作經歷。

欲應徵編輯,請聯絡總編輯Gene:

<>

欲請求授權,或詢問/建議網站相關事項,請聯絡站長CCLo:

<>

站內搜尋
說明 & 進階搜尋
站務公告
[Nov 11] 科景讀者問卷調查(11/10∼12/15)
[May 23] 本站新增"加入網路書籤"功能
[Aug 20] 本站開始使用創用CC (creative commons) 授權模式

版權所有
本站版權聲明與轉載授權規定請見 http://www.sciscape.org/copyright.php

有任何建議或批評嗎?請聯絡我們, 謝謝!